Weihnachtsfeier und Adventskonzert

Am 3. Adventswochende fand die alljährliche Weihnachtsfeier und ein Adventskonzert in der Gemeinde Malchin statt.

Das Wochenende am 3. Advent stand ganz im Zeichen der Gemeinschaft. Bereits am Samstag, den 16.12. versammelten sich die Mitglieder der Gemeinde Malchin zu einer Weihnachtsfeier. Die Anwesenden erfreuten sich an den Köstlichkeiten, bestehend aus verschiedenen Torten und diversen Kuchensorten. Einige Beiträge, in Wort und Musik,  umrahmten die Feier. Die Kinder der Gemeinde erfreuten sich an einem kleinen Geschenk.

Am Sonntag, den 17.12. traten die Musiker der Gemeinde in Aktion. Das Advents- und Weihnachtskonzert war neben dem Gottesdienst am Morgen ein weiterer Höhepunkt an diesem Wochenende. Der Gemeindechor, der sich hauptsächlich auf Literatur der Neuapostolischen Kirche konzentrierte, und die Instrumentalisten der Gemeinde wirkten am Konzert mit. Die Beiträge der Panflöte, Kindervortrag und Sologesang rundeten das Programm ab.