Gemeindefest in Malchin

Die Mitglieder der Gemeinde Malchin trafen sich am 21.05.2016 nun schon fast traditionell im Gemeindehaus in Alt Sührkow zum Gemeindefest. Nachdem der Gemeindevorsteher den Nachmittag mit Gebet begann, genossen die Teilnehmenden den Tag in der Gemeinschaft.

Einige Mitglieder bereiteten den Nachmittag für alle vor. Neben einem Bibelquiz, wo das Wissen aus dem Kinderunterricht abgefragt wurde, waren auch sportliche Attribute gefordert. Zudem konnten Interessierte eine Führung durch die Räumlichkeiten Feuerwehr durchführen. Die Kinder konnten sich derweil in der Hüpfburg fleißig austoben. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt, so dass alle miteinander einen rundum schönen Nachmittag erleben konnten.