Erster Sing-Spiel-Bastel-Nachmittag

Gemeinsam mit den musikalischen Verantwortlichen der Gemeinde wurde überlegt, wie unsere Kinder zukünftig noch stärker an die Musik herangeführt werden können. Dabei konnte schnell der Entschluss gefasst werden, dass sogenannte Sing-Spiel-Bastel-Nachmittage arrangiert werden.

So kam es nun dazu, dass sich die Kinder mit ihren Eltern und den Verantwortlichen aus der Gemeinde am 24.04.2015 zum ersten Mal zu einem solchen Nachmittag trafen. Bei leckeren Keksen und Kaffee für die Erwachsenen haben die Kinder ihre kreativen Köpfe walten lassen und die ersten Vorbereitungen für den Muttertag getroffen. Mit viel Engagement und Begeisterung waren sie dabei und konnten schnell erste Resultate erzielen.

Die Nachmittage werden, neben den Kindergottesdiensten am Sonntag, einmal monatlich durchgeführt. Sie bieten somit eine schöne Möglichkeit, dass sich die Kinder untereinander noch besser kennenlernen können.