Weihnachtsfeier in der Gemeinde Malchin 2014

Am 30.11.2014 feierten wir in der Gemeinde Malchin unsere Weihnachtsfeier. Schon am Vormittag wurden wir im Gottesdienst durch die Predigt und die musikalische Umrahmung auf die Adventszeit eingestimmt.

Am Nachmittag des 1. Adventes trafen sich die Geschwister in der Kirche in Malchin. Der Vorsteher begann den Nachmittag mit einem Gedicht von Charly Chaplin, „Als ich anfing, mich selbst zu lieben“ und Gebet. Jeder brachte sich mit ein, war es ein mitgebrachter Kuchen, belegte Brote oder so manch vorbereitetes Spiel. Auch die Kleinen machten mit und sangen ein Lied oder sagten ein Gedicht auf. Als Belohnung gab es für unsere Kinder ein kleines Weihnachtsgeschenk. Bei Kaffee, Kuchen und gemütlicher Stimmung kamen die Geschwister in so manches Gespräch.
An alle sei ein Dank ausgesprochen, die mithalfen eine solch schöne Einstimmung in die Adventszeit vorzubereiten.