Erntedankfest 2014

Auch die Geschwister der Gemeinde Malchin feierten am 05.10.2014 das diesjährige Erntedankfest. Mit Gesang und Musik wurden die Gottesdienstbesucher schon zuvor auf das Erntedankfest eingestimmt. Dem Gottesdienst, den der Vorsteher Bezirksevangelist Quandt durchführte, lag ein Bibelwort aus Psalm 104, Vers 27.28 zu Grunde: "Es warten alle auf dich, dass du ihnen Speise gebest zur rechten Zeit. Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt.". Wir wollen uns bemühen, alles dankbar anzunehmen, was Gott uns zur Verfügung stellt. Das Evangelium, welches uns in den Gottesdiensten immer wieder nahe gelegt wird, wollen wir annehmen und uns bemühen danach zu tun, so der Bezirksevangelist.

Nach dem Gottesdienst nutzten die Geschwister bei einem Mittagsimbiss die Zeit so manchen Gedanken auszutauschen. Das bot die Möglichkeit auch außerhalb des Gottesdienstes Gemeinschaft zu pflegen.