Konzert zum Erntedank

Unter dem Motto "Ich will den Herren loben" veranstalteten die musikalischen Ensembles der Gemeinde Malchin am 28.09.2014 ein Konzert in Vorbereitung auf das Erntedankfest. Der Gemeindechor, das Instrumentalensemble, der Männerchor, eine Chorgruppe und die Jugendlichen präsentierten durch verschiedene Musikklänge den Konzertbesuchern ein bunt gemischtes Konzertprogramm.

Fokus im ersten Teil des Konzertes lag auf dem Schwerpunkt Ehre, Lob und Dank Gott gegenüber. Durch eine passende kleine Geschichte wurde nochmals die Wichtigkeit der Dankbarkeit hervorgehoben. Der zweite Teil des Konzertes konzentrierte sich auf die Dinge die uns Gott zur Verfügung stellt. Dabei wurden passende Musikstücke zu den Themen Glaube-Liebe-Hoffnung durch die einzelnen Musikgruppen dargebracht. Somit erlebten die rund 60 Konzertbesucher ein abgerundetes und schönes Musikprogramm.

Im Anschluss luden die Geschwister zu einer Tasse Kaffee und Kuchen ein. Die gemeinsame Zeit gab die Möglichkeit so machen Gedanken auszutauschen.