Gemeindefest 2014

Die Geschwister der Gemeinde Malchin trafen sich am 31.05.2014 um 14 Uhr zum diesjährigen Gemeindefest. Pünktlich zum Start kam die Sonne zum Vorschein und somit war ein sonniger und schöner Nachmittag in der Gemeinschaft vorprogrammiert.
Mit Kaffee und mitgebrachten Kuchen eröffneten wir den gemeinsamen Nachmittag. Gut gestärkt gingen die meisten an die frische Luft und genossen das schöne Wetter. Die Kinder und Junggebliebenen nutzten die Zeit zum basteln. Das "Mittelalter" nutzte die Zeit um sich auf die Zukunft im Seniorenalter vorzubereiten und bestritten einen Parcour mit der entsprechenden Gehhilfe.
Im Verlaufe des Nachmittags führte unser Diakon einen kurzen Dorfrundgang durch. Viele interessierte Geschwister machten sich mit auf den Weg und staunten nicht schlecht als sie auf einmal vor dem Kuhstall standen.
Nach einer guten Stunde interessanter Dorfführung trafen sich alle wieder am Gemeindehaus. Viele Gesprächeund schöne Gedanken wurden ausgetauscht. Es wurde aber gespielt und viel gelacht, so dass der Nachmittag schnell verging.
Das Abendbrotsbuffett wurde gestaltet von Gegrilltem und selbstgemachten Salaten der Geschwister. Alle genossen den angenehmen Nachmittag im Grünen. Nach einem rund um gelungen Nachmittag machten sich die Geschwister nach der reichhaltigen Stärkung auf den Heimweg.