Gottesdienst mit Bezirksapostel Krause

Am Mittwoch den 22.01.2014 diente Bezirksapostel Krause in der Gemeinde Malchin. Als Grundlage für diesen Gottesdienst diente ein Wort aus Psalm 62, Vers 9: „Hoffet auf ihn allezeit, liebe Leute, schüttet euer Herz vor ihm aus; Gott ist unsere Zuversicht“.
Der Bezirksapostel rief der versammelten Gemeinde zu, sich ganz auf den Herrn zu verlassen und die Hoffnung ganz auf ihn zu setzen. Er gab den Gottesdienstbesuchern die Zusage: Gott ist mit uns! Wir können unserem Vater immer unser Herz ausschütten. Unsere Sorgen, Probleme, alles was die Seele belastet, können wir unserem Gott sagen. Achten wollen wir darauf, womit wir unser Herz anfüllen können. Gott schenkt uns Trost, Frieden, Ruhe, Geborgenheit und Zuversicht. Mit diesen Dingen wollen wir unser Herz bestücken. Wenn wir dazu mit Liebe ans Werk gehen (Losung für das Jahr 2014) wird uns manches gelingen. Wir sind in der Gemeinde füreinander da und pilgern mutig zum Ziel unseres Glaubens.
Das Dienen des Bezirksapostels unterstrichen Bischof Novicic und Bezirksälteste Szymanzig.
Musikalisch wurde der Gottesdienst vom Gemeindechor und einer kleinen Musikgruppe mitgestaltet.