Adventsauftakt in Malchin

Der erste Advent begann in der Gemeinde Malchin gleich mit einem musikalischen Auftakt. Der Gemeindechor, die Instrumentalisten und der Kinderchor aus der Gemeinde bereiteten sich auf das Adventskonzert vor. Gleich zum Auftakt dieser besinnlichen Zeit wurde dazu am Sonntag den 01.12.2013 ein vorweihnachtliches Programm dargeboten. Die einzelnen Musikgruppen haben in den verschiedensten Stücken die Advents- und Weihnachtszeit eingeläutet. Besonders den Kindern gelang es viel Freude abzugeben. Die 104 Konzertbesucher erlebten ein buntes und abwechslungsreiches Programm.
Im Anschluss des Konzertes lud die Gemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Bei Kaffee und Kuchen, warmen Glühwein und heißer Bratwurst vom Grill, wurde noch so mancher Gedanke ausgetauscht. Das Fazit – ein wirklich gelungener Start in die Adventszeit in der die Freude auf das Weihnachtsfest Stück für Stück wachsen kann.