Erntedankfest 2013

Am Sonntag den 06.10.2013 erlebten wir in unserer Gemeinde das Erntedankfest. Dazu diente unser Vorsteher, Bezirksevangelist Quandt, den Geschwistern mit einem Bibelwort aus Psalm 104, Vers 24: „Herr, wie sind deine Werke so groß und viel! Du hast sie alle weise geordnet, und die Erde ist voll deiner Güter.“ Der Vorsteher ging darauf ein, dass wir dankbar sein möchten für die vielen natürlichen Dinge die uns Gott gegeben hat. Darüber hinaus machte er uns aufmerksam auf die Dankbarkeit auf die geistigen Güter die uns Gott gegeben hat. Die Gotteskindschaft und die Gemeinschaft mit Jesus Christus im Heiligen Abendmahl waren nur zwei Dinge auf die er uns aufmerksam machte. Im Mitdienen unterstrich Priester Böttcher das Dienen des Vorstehers.
Im Anschluss des Gottesdienstes plünderten unsere Kinder den reich geschmückten Altar und hatten dabei sichtlich Freude.