• Unser Kirchengebäude

Am 04.10.1997 wurde für unsere Gemeinde ein neues Kirchengebäude in der Scheunenstraße eingeweiht. Seitdem finden hier regelmäßig Gottesdienste statt.

Der Sakralraum bietet ca. 90 Gottesdienstbesuchern platz. Ein großer Gemeinderaum mit Küche im Dachgeschoss dient als Unterrichtsraum und wird oft zu Gemeindefeiern genutzt.

Unsere Kirche in Bildern

Unsere Orgel

Unsere Orgel ist freistehend und befindet sich rechts neben dem Altarbereich. Sie wurde 1988 durch den Orgelbauer Nussbücker für damalige Gemeinde Gnioen gebaut. Mit der Schließung der Gemeinde bemühte sich unser Vorsteher um eine Umsetzung nach Malchin. Seitdem erklingt sie in jedem Gottesdienst.

Das Orgelprospekt zeigt einen vierstufigen Pfeifenaufbau, hinter dem sich das Orgelwerk befindet. Direkt am Orgelgehäuse befindet sich der Spieltisch mit einem Manual und Pedal. Links am Spieltisch ist der Registerzug untergebracht.

Disposition Manual:

• Spitzgedackt 8'