Start in die Adventszeit

Das erste Adventswochenende nutzte die Gemeinde, um sich auf die Advents- und Weihnachtszeit einzustimmen.

Am Samstagnachmittag fand die Weihnachtsfeier statt. Viele Leckereien wurden vorbereitet und probiert. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Mitten in der Gemeinde hatten sie ihren Tisch! Natürlich gab es auch kleine Geschenke für die Kinder, die sie im Tausch gegen eine kleine Darbietung bekamen. Schöne Gespräche und gemeinsam gesungene Weihnachtslieder gehörten an diesem Nachmittag ebenso dazu und rundeten die Weihnachtsfeier ab.

Am Sonntagnachmittag hat die Gemeinde zum Adventskonzert eingeladen.

Das Konzert war in die Themen

Weihnachten - Glücklich sein

Erwartung - Willkommen

Die Geburt - ein stiller Moment

Freude über das Erscheinen

unterteilt.

Gleich zu Beginn des Konzertes traten die Kinder auf und haben die Zuhörer für sich eingenommen.

Im weiteren Programmverlauf wirkten der Chor und Männerchor, die Instrumentalgruppe sowie verschiedene Solisten mit.

Der herzliche Applaus am Ende des Programms zeigte, dass jeder Einzelne der Mitwirkenden die Herzen der Zuhörer in der vollbesetzten Kirche erreicht hatte.